+
Einen berblick verschaffen Spielen Sie mit dem Gedanken, eingefahrene Verpflegungskonzepte zu erneuern und Ihre GSTE wieder zu begeistern Kosten und Zeit beim Einkauf und in der Lagerlogistik zu sparen das Hygienekonzept zu Aktualisieren und und einzubinden die Mitarbeiter mehr einzubinden Genau der richtige Zeitpunkt, einen kompetenten Partner mit die Gedanken in die umzusetzen Tat. kotrophia Ihr Innovativer und kompetenter Partner bei allen Vorhaben der NEU dans Kooperation mit SF-Gruppe MODERNES Verpflegungsmanagement Erfolgreich mit le système - mehr Wesentliches Das Internetbasierte SF Einkaufsportal) NEU fr Zeit in den Verpflegungsalltag de Kooperation mit VITALIQ Gesundes Frankfurt GmbH Die neue Formel in der Gemeinschaftsverpflegung Betriebsspezifische und nachhaltige Umsetzung aller Optimierungsvorhaben im Kcksichtigung der Kosten - und Ressourcenstruktur. Motivation der Mitarbeiter, die Umsetzung neuer Manahmen und optimierter Prozesse aktiv voran zu bringen. Eine projektbezogene Begleitung whrend den Projektphasen beeinflusst den Zeitplan und das Ergebnis positiv. Wnschen Sie weitere Informationen dann rufen Sie an: 0177 520 5555 oder Die Wrfnisse des Kunden stehen im Mittelpunkt meiner Dienstleistungen. Grundlage meiner Arbeit ist eine partnerschaftliche, respektvolle und Kommunikation transparente. Mein Leitziel ist die Umsetzung einer gesunden Ernkologischen Landwirtschaft und einer nachhaltigen Wirtschaftsweise. Dipl. oec.-troph. Thomas Bischoff Gelernter Koch und Dipl. Betriebsleiter div. Betriebsrestaurants und Ausbildungsreferent (Eurest Deutschland) Projektkoordinator f Projektleitung zur Implementierung und einer Zentralisierung COOK Freiberufliche Beratung, Projektmanagement und Seminart Seit 2010 ehrenamtliche Thrungsforschung, Bad Vilbel)
No comments:
Post a Comment