Saturday, August 13, 2016

Plantes hot 62






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Point d'ébullition Exemple: [Recueilli par e-mail 2006] Microwaved eau - voir ce qu'il fait pour les plantes ci-dessous est un projet de foire scientifique que ma petite-fille a fait pour 2006. Elle y a pris filered eau et divisée en deux parties. La première partie, elle chauffe à ébullition dans une casserole sur la cuisinière, et la deuxième partie, elle chauffé à ébullition dans un four micro-ondes. Puis, après refroidissement, elle utilise l'eau pour arroser deux plantes identiques pour voir s'il y aurait une différence dans la croissance entre l'eau bouillie normale et l'eau bouillie dans un four micro-ondes. Elle pensait que la structure ou de l'énergie de l'eau peut être compromise par des micro-ondes. En fait, même elle a été étonné de la différence. Je connais depuis des années que le problème avec quoi que ce soit au micro-ondes ne sont pas les gens de rayonnement utilisés pour inquiéter, Il est comment il corrompt l'ADN dans la nourriture de sorte que le corps ne peut pas le reconnaître. Donc, le corps enveloppe dans les cellules graisseuses pour se protéger de la nourriture morte ou il élimine rapidement. Pensez à toutes les mères chauffer le lait dans ces appareils «sûres». Qu'en est-il l'infirmière au Canada qui réchauffe le sang pour un patient de transfusion et accidentellement les a tués quand le sang est allé dans morts. Mais les responsables disent qu'il est sécuritaire. Peu importe alors, continuer à les utiliser. Demandez à votre docteur, je suis sûr qu'ils vont dire qu'il est sûr aussi. La preuve est dans les images vivantes de plantes meurent. Rappelez-vous Vous êtes également vivants. Prend soin de toi. Origines: Les introductions de nouvelles technologies, largement adoptées sont souvent accompagnés par les craintes d'effets délétères possibles de l'utilisation de ces dispositifs, tout de préoccupations que les téléphones signifierait la fin des accents régionaux à admonestations parentaux ne pas asseoir trop près à la télévision (de peur que vous ruinez vos yeux!). Habituellement, ces craintes sont largement dissipées après quelques années, les technologies améliorent et deviennent omniprésents, et la preuve des effets négatifs redoutés ne parvient pas à se matérialiser. Néanmoins, même si le four à micro-ondes a été un appareil domestique standard depuis plusieurs décennies maintenant, les rumeurs continuent de persister que les micro-ondes en quelque sorte «changer la structure moléculaire" des consommables et donc faire des produits alimentaires chauffés en eux dangereux pour manger. L'échantillon «expérience» représentée ci-dessus est une expression de ce genre de rumeur, mais il est la science d'ordure pure, à la fois dans sa méthodologie et ses conclusions. Tout d'abord, il y a des doutes quant à savoir si les photos affichées ci-dessus fait représentent une expérience réelle plutôt que d'une imposture numérique, comme le "Day One" et "Day Five" les photos semblent être remarquablement cohérent dans l'angle de la caméra, l'éclairage, le positionnement, éléments de fond, et tout le reste à épargner pour l'apparence de la plante «mourir»: Peu importe, l'eau chauffée dans un four à micro-ondes est pas différent dans «la structure ou de l'énergie" que l'eau chauffée par une flamme de gaz, sur une cuisinière électrique, ou sur un feu de bois: Il est juste de l'eau, pure et simple. Plus important, cependant, est la prise de conscience que de tirer des conclusions scientifiques valables à partir de l'expérimentation consiste à mener plusieurs essais dans des conditions soigneusement contrôlées, quelque chose de pas en preuve ici. Les facteurs externes qui pourraient avoir produit les résultats exposés (par exemple une plante vivante et une plante morte) exposées ci-dessus sont légion. Par exemple: Une plante aurait pu être compromise dès le début et serait mort, même si les deux plantes ont été traitées de la même. Le conteneur utilisé pour stocker ou faire bouillir l'eau microwaved aurait pu introduire une substance résiduelle dans l'eau qui ont nui à la croissance des plantes. Le matériau du sol ou de litière utilisée pour l'une des plantes aurait pu contenir quelque chose (soit l'origine ou introduite plus tard) qui ont nui à la croissance des plantes. Les deux récipients d'eau peuvent avoir été chauffée et / ou refroidie inégalement, résultant en recevant de l'eau plus chaude de une plante que l'autre. Les plantes peuvent avoir été soumis à différents facteurs environnementaux (par exemple la lumière, de la chaleur) en raison de leur placement, ou affectés différemment par des facteurs externes (par exemple les insectes, les animaux de compagnie). Depuis l'expérience n'a pas été menée «à l'aveugle», la possibilité que l'expérimentateur en quelque sorte influencé les résultats ne peut pas être exclue. Plutôt que de spéculer simplement, cependant, nous avons effectué la même expérience d'une manière plus contrôlée. Nous avons commencé avec trois chacun des trois types de plantes différentes: un membre de chaque groupe a été donné de l'eau qui avait été bouillie sur une cuisinière à gaz, l'eau qui avait été bouillie dans un four à micro-ondes, ou de l'eau qui n'a pas été bouillie du tout. Toute l'eau utilisée dans l'expérience provenait de la même source, le même récipient a été utilisé pour l'eau bouillante à la fois sur la cuisinière et le four micro-ondes, et les trois types d'eau ont été stockés dans des récipients identiques. L'eau donnée à toutes les plantes était à la température ambiante. Les plants ont été maintenus dans un environnement soigneusement contrôlé qui les protège de nos animaux de compagnie et égalisé (autant que possible) de leur exposition à des facteurs environnementaux et arrosées de la manière décrite ci-dessus pendant une période de temps identique à celui de l'expérience initiale. Comme le montrent les photos ci-dessous (prises tandis que les plantes ont été brièvement enlevés de l'environnement dans lequel ils ont été entretenus et placés dans un cadre mieux adapté à la photographie), à ​​la fin de cette période les trois usines dans chaque série ont été assez prospère. Lorsqu'on a demandé à un observateur non participant à indiquer (aveugle) qui plante dans chaque jeu qu'il pensait sort avait été le meilleur, dans deux cas, il a choisi des plantes qui avaient été donnés l'eau à micro-ondes à la coque, et dans un cas il a choisi une plante qui avait été donné de l'eau non bouillie: Quant à la coda à l'exemple cité à la tête de cette page, il y a eu des cas où l'utilisation du sang au micro-chauffé dans des procédures médicales a été cité comme causant de graves problèmes, mais pas parce que le chauffage par micro-ondes "corrompt l'ADN. " Au contraire, les fours à micro-ondes classiques peuvent chauffer le sang trop rapidement et / ou trop inégale (entraînant une hémolyse), de sorte que la norme (et plus lent) procédures de réchauffement de sang sont généralement préférés ou mandatés. Dernière mise à jour le 13 Janvier ici à 2015 David Mikkelson Envoyez-nous vos commentaires Merci de nous écrire! 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